陶傑 – 伯明翰淪陷

英國伯明翰二十五家政府中學,由於英國的「校本條例」,鼓吹「多元文化包容」,被伊斯蘭激進勢力騎劫校政,在學校教可蘭經,講授拉登恐怖主義,指阿蓋達是反西方的一股「正義勢力」。

最初是一些少數族裔的家長,開始投訴:學校上聖經課,推行性教育,而且讓女生上體育課,包括在學校泳池游泳,是不尊重「伊斯蘭少數族裔文化」。

然後,這些所謂「少數弱勢族群」,組織起來,滲入校董會,投票將英國校長和幾個英國白人的主任教師撤職,換上了伊斯蘭教的巴基斯坦裔教師。

驅趕出來的校長,向伯明翰市政府投訴,上報倫敦教育大臣,下議院即刻質詢,發現這幾家政府中學,雖然在使用納稅人的公帑,但已經成為伊斯蘭激進思想甚或恐怖主義的大講堂──這一切,正是從「多元文化」、「包容」開始。

英國自工黨上台,左膠全面天真當政,強調「文化多元」。他們以為用「愛心」與「和平」,可以「包容」本質邪惡的極權。西方現代的耶教份子,有這樣的盲點,他們以為,「愛」和「包容」,可以消融仇恨。

但是撒旦代表的仇恨,最擅於利用西方的寬容來滋長勢力──這樣的環境,像陰暗潮濕的角落,放一塊沾了水的麵包,藍色的苔菌,很快就繁殖蔓延──當牠們以民主和寬容的環境壯大而奪權之後,反過來,像一九三三年希特拉上台即刻取締德國所有的反對黨,就會收回民主,取消寬容。換言之,左膠當初天真地「包容」牠們,甚至以「反歧視」為名,禁止反對或質疑這種生物的「文化」,左膠不自覺地放棄了西方的言論和創作自由,最後,這種苔菌的異形生物壯大之後,反過來,將西方連同左膠,一併吞噬。

美國三十年前的科幻電影Alien,已經預示了今日。英國首相金馬倫,像一個鬼佬版的馬英九。其聯合政府像一伙寄宿中學領袖生,他睜着眼白日夢治國,一覺醒來,不但敍利亞和伊拉克陷落,連英國伯明翰的政府中學也都已淪陷。這樣的「文化多元」,難得香港當是寶,天天說「包容」,香港的陷落,是活該。

陶傑
2014-06-16

Reference: 伯明翰淪陷

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s