陶傑 – 陸沉了

「港人優先」,施政以香港本地人為主,本來是常識,不知何時起,被定性為「法西斯」。

香港土地只有一千平方公里,人口卻沒有上限,即是五千萬人口也無妨。說「香港人口不設上限」的官員,老公和子女都已經安頓在英國,她過幾年,拿出居英權就跑,香港沉沒,她可以在英格蘭泰晤士河口拿着望遠鏡看熱鬧,一面心中感激「港英」給我開了的這道悠閒舒逸的太平門,觀塘屯門人山人海的搶包山,不關她的事。

希望少一點新移民來,因為香港的土地和醫療資源不夠,幼稚園學位也很缺乏,如果要「親屬團聚」,敬請你自己北上,在大陸找到的女人,在大陸播的種,祖國很強大,二十一世紀是中國的黃金世紀,香港和西方一起在沒落,那麼「團聚」應該香港人北上,而不是連娘帶孩接下來,這應該是常識吧。

但有人說,這就是「極右法西斯」。但中國四十年來,強制節育,一胎政策,中國女人懷孕第二胎,血淋淋的刮子宮將胎嬰打下來,請問:這樣子阻撓胎兒生下來,與父母和他的小兄弟團聚,硬把一條小生命趕回地府陰界,算不算「極右法西斯」?

香港限制新移民,只是請那些企圖衝關的,返回深圳河界,他們回去之後,照樣吃喝,做一個堂正中國人。香港沒有用手術刀,將他們刮宮,遣送回陰陽界的另一端。據統計,大陸每年因計劃生育,墮胎一千三百萬,是中國政府四十年來血腥歧視中國女人的第二胎呢,還是香港「歧視」新移民?

但是香港的左膠社工和「學者」,其視野是屏蔽的,其「人權平等」的「公義」,也是充滿歧視的。他們認為中國每年打掉的一千三百萬的第二胎亡嬰,不算生命,或者根本不是人,只是昆蟲的卵子,所以這片刮宮的血海不是「極右法西斯」,香港人限制移民,才是法西斯思想。

香港人自我葬送,怪不得前朝「港英」的黃皮膚官員,子女送去英國,選一個文明高地,一面繼續領高薪,住英國白人留下的半山官邸,一面微笑着,看着香港陸沉。

陶傑
2013-11-07

Reference: 陸沉了

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s