陶傑 – 埋地雷

香港人口要增長到幾多?每天一百五十名新移民,無審批權無限期,香港十六年來,移民人口多了八十萬。

最近大暴亂的埃及,一九七三年,人口為二千八百萬,四十年後的今日,人口為八千二百萬,淨增兩倍。

埃及四十年前還出口稻米,今日,八成人口的食米,要靠入口。人口越多越窮,資源擠壓越蹙,越窮也就越見鬼,於是就爆發茉莉花革命。香港的梁班子,聲稱香港人口無上限,是想香港,像四十年前本來還有一點富庶的今日埃及,引發暴亂吧?梁班子說:新移民越多越好,因為香港人口老化,新移民來了,比香港人更樂意放開肚皮生,香港人口就會年輕化一點。

人口平均再年輕,普遍沒有得撈,或不願工作,年輕力壯起來四出暴亂,砸起金鋪的窗子時,「人口老化」的阿伯搬石頭手顫顫的砸十下子,玻璃還不碎。「年輕化」之後,年富力強,砸一下,玻璃窗就像瀑布一樣崩塌,名貴手錶和珠寶,任年輕人掃貨自由行。埃及也一樣。今日一半人口,平均年齡二十歲不到,貧窮、失業,而且不明白為何他們的統治者如此無能,這就是暴亂的溫牀。中國聲稱,英國特務滲入香港特府。特府誰是英特呢?以埃及人口高速增長、人口平均年輕化為藍本,一面投大陸所好,拚命收納新移民,任由特區消費型經濟泡沫下去的,當然就是特務了。讓香港平均年輕的人口,繼續怨氣政府,他們也不明白,「港英」在時,一切都好,換了「振英」,也都不明白為何如此無能。埃及的今日,很快就是香港特區的明天了。

人口老化還是年輕化,不是真正的問題。特府不懂得「施政」,而人口又毫無止境快速增長了,才是大危機。現在危機已經爆發了。也是一九七三年,如埃及還有力出口稻米,香港出口茂盛,實業繁多,今日倒過來,一切倚賴大陸:人口、熱資、糧水,通靠入口,不很快暴亂?不可能。

班子不會蠢得如此有違常識。大陸不斷將人塞過來「團聚」,班子順水推舟,送閣下一程。這裏面有鬼。到大暴亂時,班子的頭面人物也早回英國,與自己的親人「團聚」了,那時隔岸觀火,特別好看。所以車公靈籤,一早警告:「何為邪鬼何為神,神鬼如何兩不分」,越在金紫荊看升旗時流淚,越是英美特務。特務都訓練有素的。嘩,越扯下去越敏感了,習李新政,要小心了。

陶傑
2013-09-23

Reference: 埋地雷

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s